Тележка Фольксваген


Тележка Фольксваген

Мороженое, сладкая вата, попкорн на праздниках и массовых мероприятиях становится обычным явлением. Поэтому, стремясь поразить гостей, нужно хорошо позаботиться о способе их подачи. Компания «Праздник сегодня» предлагает оригинальные ретро тележки для мороженого и других сладостей. Одной из самых эффектных среди них является тележка Фольксваген для сладкой ваты или попкорна, которая уж точно не останется незамеченной на празднике.

Внешний вид тележки Фольксвагена напоминает переднюю часть знаменитого автомобиля с фарами и буквой W, являющейся логотипом компании. По содержанию она представляет собой мобильную рабочую стойку с оборудованием для создания сладостей. Тележка достаточно компактна, поэтому может использоваться не только на улице, но и в помещении.

Попробовать лакомство с Фольксвагена – удовольствие, от которого вряд ли кто откажется. И даже среди тех, кто вообще не любит сладости, чудо-тележка будет пользоваться успехом. Тележка Фольксваген станет украшением детского праздника (восторг именинника и гостей обеспечен), сюрпризом для юбиляра, изюминкой корпоративной вечеринки. Да и на более официальных мероприятиях устройство не будет обойдено вниманием.


Стоимость аренды

40 000 руб.

Характеристики

Работа кондитера до 6 часов

300 порций попкорна или 300 порций сладкой ваты

Палочки для сладкой ваты или упаковка для попкорна

Расходные материалы

Доставка и установка

Дополнительно: дополнительный час работы кондитера - 3000 рублей, дополнительные 100 порций попкорна - 2 000 рублей, сладкой ваты - 1 000 рублей

Аренда тележки без оборудования - 30 000 рублей

Габариты (Д*Ш*В)

180*100*210