Аренда станции сладкой ваты на мероприятие


Аренда станции сладкой ваты на мероприятие

Сладкая вата – лакомство, которое с детства ассоциируется у нас с праздником. Эта сладость не подлежит хранению, поэтому каждая порция производится прямо на глазах у желающего ее отведать. Для этого используется специальный аппарат. А устанавливать его лучше на специальную тележку, которую можно легко перемещать.

Розовая тележка для сладкой ваты – идеальный вариант. Ведь розовый цвет является символом радости. Компания «Праздник сегодня», функционирующая в Москве, предлагает аренду аппарата для сладкой ваты на эргономичной розовой тележке, которая найдет себе удобное местечко в банкетном зале или прямо на улице и будет собирать возле себя маленьких и взрослых сладкоежек.

Сладкая вата на детский праздник – это источник радости и восторга. Но заказать аренду сладкой ваты можно и на серьезные взрослые мероприятия. Почему бы, например, не порадовать воздушной сладостью участников презентации товаров или рекламной акции. Ваши будущие клиенты по достоинству оценят угощение и заботу о них, ваш бренд всегда будет ассоциироваться у них с приятными воспоминаниями.

Звоните нам, мы готовы подсказать и другие идеи, как организовать семейное торжество или корпоративное мероприятие.


Стоимость аренды

5 000 руб.

Доступно брендирование

Характеристики

Работа кондитера 

300 порций сладкой ваты

Расходные материалы

Доставка и установка на мероприятие

 

Габариты (Д*Ш*В)

50*50*140