Горячий шоколад и маршмеллоу


Горячий шоколад и маршмеллоу

Жарким летом самым желанным десертом, несомненно, является мороженое. А что же предложить гостям в зимнюю прохладу? Конечно же, горячий шоколад. А еще лучше – горячий шоколад с маршмеллоу.

Маршмеллоу – кондитерское изделие, такой себе мини-зефир, пользующееся особой популярностью в США. Здесь его берут на пикники, используют в качестве добавок к салатам, всевозможным десертам и т.д. Особенно вкусным это лакомство заморского происхождения является в сочетании с кофе, какао или горячим шоколадом.

Компания «Праздник сегодня» готова помочь вам порадовать гостей или коллег чудным десертом. Аренда тележки с горячим шоколадом и маршмеллоу позволит им не только насладиться изумительным вкусом, но и наблюдать за волшебным действом их приготовления.

100 порций, на приготовление которых рассчитана тележка, вполне хватит для проведения семейного торжества (свадьбы, юбилея) или корпоративной вечеринки. Требуется больше? – Все вопросы можно согласовать.

Тележка с горячим шоколадом и маршмеллоу позволит наполнить ваш праздник не только радостными, но и необычайно вкусными эмоциями и сделает его для ваших гостей незабываемым.


Стоимость аренды

30 000 руб.

Доступно брендирование

Характеристики

Работа кондитера до 6 часов

100 порций горячего шоколада с маршмеллоу

Расходные материалы

Доставка и установка

Дополнительно: дополнительный час работы кондитера - 3 000 рублей, дополнительные 100 порций - 8 500 рублей

Габариты (Д*Ш*В)

120*60*210