Бочка с квасом


Бочка с квасом

Квас – традиционный русский напиток, которым наши предки утоляли жажду в знойный день более 1000 лет назад. Но и сегодня квас пользуется неимоверной популярностью, что обусловлено его превосходными вкусовыми качествами. Наиболее вкусным и полезным считается бочковой квас, для приготовления которого не используются красители и консерванты.

Бочка с квасом на мероприятии, проводимом под палящим летним солнцем, будет настоящим сюрпризом для его участников, будь это детский праздник, выездной корпоратив, рекламная акция или что-либо иное.

Взять в аренду бочку с 300 литрами живительного напитка в Москве можно в компании «Праздник сегодня». Мы сами доставим и установим бочку в указанном вами месте и предоставим своего сотрудника для разлива кваса, вам останется только наслаждаться отменным вкусом прохладительного напитка.

Помимо кваса, мы можем предоставить в аренду на мероприятие мороженное, попкорн тележку или аппарат для сладкой ваты и мн. др.

Позаботьтесь заранее об аренде, и ваши гости или участники мероприятия получат заряд положительных эмоций, утолив жажду вкусным квасом или полакомившись любимыми сладостями.


Стоимость аренды

35 000 руб.

Характеристики

Работа кондитера до 6 часов

300 л кваса

Расходные материалы

Доставка и установка

Дополнительно: дополнительный час работы кондитера - 3 000 рублей

Габариты (Д*Ш*В)

120*60*210